¿Qué cocinaré hoy?
Resulta una pregunta
bastante frecuente en el hogar. A veces hartos de repetir algunos
platillos durante la semana queremos degustar nuevos sabores y que a su vez
podamos preparar en la casa con ingredientes comunes y fáciles de encontrar.
Si no has entrado aun en las
novedades de la Librería Virtual, anímate, pues ahí encontrarás diversos libros de cocina cubana donde si no
eres un experto cocinero podrás convertirte rápidamente en el chef de tu núcleo
familiar. Y si ya tienes experiencia también aprenderás a preparar recetas
como: compota de plátano burro, guacamole
casero a la cubana, ensalada fría de arroz, ensalada de frijoles negros,
vinagre aromático, canoas de pepino relleno con pollo, croquetas de chícharos,
o la tan aclamada pasta de ajo duradera, ¿te animas verdad?.
¿Y qué me
dices de los cocteles como aperitivo para una buena cena?, con ingredientes
celosamente escogidos el libro Cocteles con Miel, es una mezcla de maridaje y unión,
para brindar un resultado único, delicioso, inolvidable. ¨Puesta
sol¨, trago que se adorna con un bizcocho tiene dos ingredientes típicos
cubanos: el ron añejo y el café. ¨Miel para Ochún¨ destaca por tener leche
condensada, café expresso, ron añejo y licor Pernod, para decorarlo se bordea
con la cuchara de espiral la copa con la leche condensada. Estos, y otros
detalles aprenderás en este libro donde el ingrediente común e hilo conductor
es la Miel de abejas.
Y para cerrar con broche de oro que mejor que
un postre exquisito que deleite todos tus sentidos. Pues para eso también tenemos
de la tan conocida chef Geysis Pérez Santos el libro ¡Qué dulces!, una propuesta tentadora que
te brindara recetas fáciles de dulces para elaborar en casa mientras nos hace recomendaciones en breves consejos,
y revela aspectos teóricos y prácticos que debemos conocer para garantizar el
éxito y la calidad de las preparaciones.
No te entretengo más, la invitación
está hecha, visítanos y sorprende hoy a tu familia con una receta única y
saludable.
Si estás desde el exterior da Clic aquí: https://bit.ly/2X0u9qh
Don Fernando Ortiz expuso: ¨Cuba es una mezcla abierta, una olla puesta
al fuego de los trópicos¨.
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